Dîner assis
de 4 à 20 convives
La Prestation
Vous choisissez parmi les trois menus proposés (pour un menu personnalisé, rendez-vous à la rubrique sur-mesure).
Je viens chez vous deux heures avant le repas avec l'ensemble des ingrédients.
Je prépare les plats, dresse les assiettes et les sers à votre table.
J'utilise votre cuisine (évier, plan de travail), votre service (verres, vaisselle et couverts) et votre équipement : plaque de cuisson (4 foyers), four (55 L minimum), poêles (2 sauteuses 24 cm ou plus) et casseroles (deux unités de 24 cm ou plus). L'ensemble est nettoyé à la fin de la prestation.
Prix par convive, hors boissons et vaisselle
Retour du Marché
50 €
Entrées
* Saumon gravlax, agrumes et espuma wasabi
Ou
* Salade de fèves, amandes et framboises
Plats
* Dos de cabillaud nacré, Mousseline de Panais et espuma Timut
Ou
* Suprême de volaille, douceur d’automne et sauce blanquette
Desserts
* Moelleux chocolat et glace vanille
Ou
* Pannacotta de tapioca et fruits exotiques
Nouveaux Horizons
60 €
Amuse-bouches du moment
Entrées
Ravioles de jarret de veau, fèves et bouillon citronné
Ou
Maquereau flambé, agrumes et mousseline de panais
Plats
Saint -Jacques snackées, Panais et Kumquat
Ou
Magret de canard laqué, Pommes de terre fondantes
Desserts
Mousse de nougat et fruits rouges
Ou
Tartelettes mirabelles et glace au miel
Prestige
70 €
Amuse-bouches du moment
Entrées
Maki de radis, chair de tourteau et chou rouge en salade
Ou
Escalope de foie gras, Chutney pommes et curry
Plats
Quasi de Veau, Risotto et sauce diable
Ou
Tataki de thon et déclinaison de chou Pak Choï
Desserts
Le véritable Mille-feuille
Ou
Financier pêche vanille et granité verveine
Prestations complémentaires
* Accord mets et vin : 30€ par convive (4 verres de 12,5 cl)
* Eaux minérales : 3€ par convive (3 verres de 20cl)
* Service à table Service (un.e maître.sse d'hôtel) : 120 € ttc.
Attention : prévoir un.e second.e maître.sse d'hôtel au-delà
de 10 convives.
Tarifs valables pour une prestation en Ile-de-France. Pour toute autre localisation, merci de vous référer au menu sur-mesure