Cocktail Dînatoire
de 8 à 150 convives
La prestation
Vous composez votre buffet de 10 ou 18 pièces salées et sucrées par personne en choisissant librement parmi les recettes proposées.
Pour 10 pièces : environ 230 g - 7 pièces salées et 3 pièces sucrées
Pour 18 pièces : environ 420 g - 12 pièces salées et 6 pièces sucrées
Je viens chez vous 3h avant le dîner avec l'ensemble des ingrédients. Je finalise le cocktail et le dresse.
Je fournis les contenants individuels et les couverts pour la dégustation. J'utilise votre cuisine (évier, plan de travail), votre service (verre, vaisselle, couverts) et votre équipement : plaque de cuisson (4 foyers), four (55 L minimum)
Fougasses Ibériques
1 pièce par personne
Navette Nordique
1 pièce par personne
Ravioles de Homard
2 pièces par personne
Club Sandwich
1 pièce par personne
Gougères
2 pièces par personne
Croque-Monsieur
1 pièce par personne
Hot Dog
1 pièce par personne
Chou Fleur à La Thaï
1 pièce par personne
Navette Ibérique
1 pièce par personne
Véritable Tacos
1 pièce par personne
Cromesqui Patate Douce Chorizo
1 pièce par personne
Mini Tataki De Boeuf
1 pièce par personne
Assortiment de Choux
3 pièces par personne
Crumble de Fruits Exotiques
1 pièce par personne
Financier
1 pièce par personne
Assortiment d'éclairs
3 pièces par personne
Riz au Lait de Mamie
1 pièce par personne
Mousse au Chocolat
1 pièce par personne
Autres pièces salées
Blinis saumon fumé
Foccacia saumon et tomates confites
Bouchées de chèvre frais
Bruschetta foie gras chutney figue
Cake tomates confites chorizo et olives
Ceviche aux fruits rouges
Gambas croustillante
Légumes a la croc'
Mini quiches
Planches fromages
Bouchées de Saint jacques
Tartelette cèpes et volaille
Tartine bleu miel noix
Gaspacho concombre mentholé
Carpaccio de saumon fruit de la passion et framboises
Légumes grillés en antipasti
Animations
Bar à risotto
Tacos
Gnocchis à la truffe
Hot dog
Tataki de bœuf
Autres pièces sucrées
Brioche praline rose
Clafoutis
Crème brulée
Crumble aux fruits exotiques
Cheese cake aux fruits rouges
Macarons
Madeleine framboise
Petit pot chocolat
Riz au lait granola maison
Salade de fruits
Tapioca fruits exotique
Tapioca fruits rouges
Tartelette citron meringuée
Animation
Brioche perdue aux fruits de saisons
Mille et un choux
Fondue au chocolat
Prestations complémentaires
Accord mets et vin : 35€ par convive (4 verres de 12,5 cl)
Eaux minérales : 4€ par convive (3 verres de 20cl)
Service (deux maître.sse d'hôtel) : 200 € Attention : prévoir un.e maître.sse d'hôtel supplémentaire au-delà de 50 convives
Tarifs valables pour une prestation en Ile-de-France. Pour toute autre localisation, merci de vous référer au menu sur-mesure