Cocktail Dînatoire

de 8 à 150 convives


La prestation

Vous composez votre buffet de 10 ou 18 pièces salées et sucrées par personne en choisissant librement parmi les recettes proposées.

Pour 10 pièces : environ 230 g - 7 pièces salées et 3 pièces sucrées

Pour 18 pièces : environ 420 g - 12 pièces salées et 6 pièces sucrées

Je viens chez vous 3h avant le dîner avec l'ensemble des ingrédients. Je finalise le cocktail et le dresse.

Je fournis les contenants individuels et les couverts pour la dégustation. J'utilise votre cuisine (évier, plan de travail), votre service (verre, vaisselle, couverts) et votre équipement : plaque de cuisson (4 foyers), four (55 L minimum)

Autres pièces salées

Blinis saumon fumé

Foccacia saumon et tomates confites

Bouchées de chèvre frais

Bruschetta foie gras chutney figue

Cake tomates confites chorizo et olives

Ceviche aux fruits rouges

Gambas croustillante

Légumes a la croc'

Mini quiches

Planches fromages

Bouchées de Saint jacques

Tartelette cèpes et volaille

Tartine bleu miel noix

Gaspacho concombre mentholé

Carpaccio de saumon fruit de la passion et framboises

Légumes grillés en antipasti



Animations

Bar à risotto

Tacos

Gnocchis à la truffe

Hot dog

Tataki de bœuf

Autres pièces sucrées

Brioche praline rose

Clafoutis

Crème brulée

Crumble aux fruits exotiques

Cheese cake aux fruits rouges

Macarons

Madeleine framboise

Petit pot chocolat

Riz au lait granola maison

Salade de fruits

Tapioca fruits exotique

Tapioca fruits rouges

Tartelette citron meringuée






Animation

Brioche perdue aux fruits de saisons

Mille et un choux

Fondue au chocolat



Prestations complémentaires


Accord mets et vin : 35€ par convive (4 verres de 12,5 cl)

Eaux minérales : 4€ par convive (3 verres de 20cl)

Service (deux maître.sse d'hôtel) : 200 € Attention : prévoir un.e maître.sse d'hôtel supplémentaire au-delà de 50 convives


Tarifs valables pour une prestation en Ile-de-France. Pour toute autre localisation, merci de vous référer au menu sur-mesure